Hola a todos!
hoy les dejo un tutorial de como hacer comida coreana en este caso Ramen, espero que les guste.
las cosas que vas a necesitar son:
- Una olla
- Una taza
- Palillos
- Fideos ramen
- Carne
- Kimchi
- Agua
- Un huevo
- Cebolla de verdeo
- Ajo en polvo
- Consigue tu tipo favorito de ramen. Usa Samyang, Nong Shim o cualquier marca coreana, para que sea un ramen auténtico. No se recomienda usar los fideos más baratos, más fritos y delgados, como Top Ramen.
- Hierve unas 2 tazas de agua, más o menos dependiendo de cuánta cantidad de caldo te guste.
- (Opcional) Añade una pizca de ajo en polvo, pimienta y ahí al agua.
- Rompe los fideos del ramen en dos y agrégalos con los demás pedazos. Esto hace que se pueda remover y hervir más rápido.
- Añade la base de la sopa y las verduras que vienen en una bolsita, después de haber colocado el ramen.
- Remueve constantemente. No querrás que el sabor se acumule en un solo lugar o que los fideos se peguen a la olla.
- ¡Agrega cualquier cosa que encuentre y que irá bien con el ramen! Los favoritos son las jamonillas, los trozos de las salchichas, las algas secas y saladas, y el huevo. También me encanta agregar unas gotas de limón, solo para sacar el sabor del caldo un poco. No olvides agregar cebolla de verdeo, ya que le da al ramen un sabor fresco.
- Échalo en un plato hondo, sírvelo con palillos y disfrútalo con tu kimchi o banchan favorito.
ESPERO QUE LES HAYA SERVIDO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario